Casa Tocal

20200217_articolo

pasta con ragù di salsiccia – ricetta

Il Ragù bianco di salsiccia è una delizia da preparare in pochi minuti per una ricetta di pasta gustosa e veloce da preparare. Scopri qui la ricetta Tocal!

Per 4 persone

  • 5 salsicce medie
  • 1 cipolla intera
  • 2 carote medie
  • prezzemolo tritato q.b.;
  • 2 coste di sedano;
  • 200 ml di vino bianco;
  • 70 g di olio extra vergine d’oliva;
  •  sale fino q.b.

Iniziate la vostra ricetta preparando il soffritto con gli ortaggi tagliati a cubetti molto piccoli: cipolla, carota, prezzemolo tritato finemente e sedano. Fate rosolare in una padella capiente.

Procedete eliminando il budello dalle salsicce. Sbriciolatele  in piccoli pezzi e aggiungeteli alla padella.

Insaporite il tutto con un pizzico di sale fino e sfumate con il vino bianco. Amalgamate e coprite con un coperchio per circa 10 minuti a fuoco basso.

Nel frattempo fate cuocere i vostri fusilloni. Non vi resterà che unire il ragù alla pasta. Una ricetta pronta in 10 minuti che farà leccare i baffi a tutta la famiglia.

Scopri di più sui prodotti Tocal sul nostro sito e segui i consigli e le ricette di Casa Tocal!